Menu

Il Menu

SAPORI e TRADIZIONE

Cavalli di battaglia di RIONE 13 sono tutti quei piatti tipici della tradizione gastronomica romana: gli immancabili spaghetti all’Amatriciana e alla carbonara, tonnarelli cacio e pepe, abbacchio allo scottadito, coda alla vaccinara e così via… Ma insieme alla tradizione romana troverete anche il gourmet e la cucina fusion con piatti innovativi e creativi.

Se c’è una cosa di cui poi andiamo molto fieri è la nostra pizza! L’impasto lievita lentamente per 72 ore: in questo modo la pizza risulta estremamente digeribile.
Tenendo fede alla migliore tradizione non poteva poi mancare una lista dei vini di primissimo livello. Un pasto che si rispetti poi non può che concludersi  con una nota dolce, e da Rione 13 si tratta di una vera e propria sinfonia: barattolino di Tiramisù, Tronchetto di pizza con la nutella, zuppa inglese e molto altro ancora…

* Prodotto surgelato | ° Prodotto abbattuto in sede | Pane 1,50 € | Servizio non compreso

 

Primi Piatti

Primi piatti

* Prodotto surgelato | ° Prodotto abbattuto in sede | Pane 1,50 € | Servizio non compreso
Secondi piatti

Secondi

* Prodotto surgelato | ° Prodotto abbattuto in sede | Pane 1,50 € | Servizio non compreso
Il forno

Il forno

Se c’è una cosa di cui andiamo fieri è la nostra pizza romana!
Lo chef cura personalmente in ogni dettaglio tutto il processo di preparazione delle nostre pizze.
Il nostro impasto viene realizzato con un mix di farine molto ricercate, selezionate appositamente per attivare una lievitazione naturale di circa 72 ore.
Oltre che essere estremamente digeribile,  da noi la pizza è per tutti i gusti: oltre che alla romana, con crosta croccante e bassa, da Rione 13, ristorante pizzeria a Trastevere, troverete anche la pizza tradizionale come concepita a Napoli: crosta alta e più morbida.
E per i condimenti? Chi più ne ha  più ne metta! Tutte le pizze sono accompagnate da ingredienti italiani e di prima scelta: pomodori IGP, mozzarella fresca di bufala e formaggi DOP.

L’impasto delle nostre pizze viene realizzato con un mix di farine molto ricercate, lievita lentamente per 72 ore e quindi è altamente digeribile.

Variante pizza alla napoletana (più alta): + 1,00 €
Eventuali varianti secondo gli ingredienti: da 1,00 € a 3,00 € in più
Contorni

I contorni

Dessert

I Dessert

Vini

I Vini

Tenendo fede alla migliore  tradizione non poteva mancare una lista dei vini di primissimo livello.
Un assortimento di vini del territorio, oltre ad un’ampia selezione di vini provenienti dalle più note cantine della penisola come il Riesling di Falkenstein altoatesino, il Pecorino Torre dei Beati d’Abruzzo, il Merlot di Blazic friulano o il Castello di Ama toscano, non potranno che soddisfare i palati più educati ed esigenti.

E se proprio non dovesse bastare, Rione 13 propone cocktail dell’aperitivo e del dopo cena.

Scarica la Carta dei Vini

 

Salva

Salva

Salva